Рыбное

Рыба - странная особа,
Рыба - шлюха-недотрога,
Рыба - злато высшей пробы
И запас любви до гроба.
Рыба любит скорпиона,
Обажает чай зелёный.
И у Рыбы не спроста
Заморожены уста -
Рыба любит поболтать,
Но зато не может врать.
Рыба холодна как лёд
Рыбу мало кто поймёт.


Рецензии
Понимает коньячок,
Ещё водочки глоток,
И бокальчик пива тоже,
- Молоко её не может!

Ол Виннов   08.11.2010 18:29     Заявить о нарушении