А мне казалось все закончится не так

А мне казалось все закончится не так.
Что будет ветер тихо шелестеть -
В особый день -
И даже в небесах
Я о любви твоей смогу прочесть.

А мне хотелось быть с тобой всегда.
Так верилось и снилось...
Не сбылось.
Упала на ладонь прощальная слеза,
И сердце в унисон разрядом обожглось.

Уже октябрь холодом пугает нас,
Холодный ветер мечет, рвет.
Жизнь изменила свой былой окрас.
Остервенело бьет..



3.10.2010


Рецензии
Так просто,искренне п правдиво выражена тончайшая нить переживаний человека!

Николай Юматов   11.03.2013 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.