Конец истории

Я слишком взрослая, чтобы тебе верить.
Ты прикрываешь злую улыбку нимбом.
Я поломала бы крылья тебе мигом,
Только ты мне не откроешь свои двери.


Ты не боишься подохнуть совсем рано,
Ты наркоманишь всем, что найдут руки.
Думаешь, что окружают тебя суки.
И объявляешь себя среди них главным.


Я зацепилась за то, что ты - псих психом.
Ты согласился просто побыть рядом,
Чтоб отравить меня сладким своим ядом.
Что ж, я попалась, не поминай лихом.


Я всё бросаю, чтоб не разводить драмы.
Ты ожидаешь, когда я сорву маски
И разрыдаюсь, ответной прося ласки.
Жаль, у меня на развязку свои планы.


Я ухожу, ты не будешь со мной спорить.
Ты говоришь: "Разрешаю набить рожу".
Нет, синяки заживут. Я скажу тоже.
Я ухожу. "Разрешаю себя помнить".


03.10.2010


Рецензии