В порыве любви

Лежать в твоих руках, таких красивых, сильных...
Когда дыхание твоё мне греет шею...
Нет ничего прекрасней и роднее,
Чем чувствовать твоё тепло...
И глядя в квадрат окна,
Где солнце просыпается под утро,
Спасибо говорить судьбе
За эти нежные минуты...
Я так люблю когда меня ты сзади обнимаешь,
И что-то чисто женское и глубоко внутри
Руками мягкими ты тихо открываешь.
Я от макушки и до пят тону с тобой в любви.
Не похотливых мыслей нити,
А что-то большее, похожее на взрыв
В душе моей по жилам разливалось,
Горячим воском в животе застыв.
Смотреть в твои глаза и в коничках ресниц таить улыбку,
И с губ твоих пить каплями любовь,
И голову кладя на грудь твою
Сквозь кожу слышать сердца твоего биенье...
Люблю тебя всего, мой дорогой!
Тону в тебе и счастьем наполняюсь.
И не хватает слов, чтоб описать,
Как я в тебе блаженно растворяюсь.


Рецензии