придётся уходить по звёздам...

придётся уходить по звёздам
перед белеющим рассветом,
за послевкусием морозным
скрывая все свои секреты...

сорвав воспоминаний нежность,
оставшуюся с нашей встречи,
на бледную ланито-снежность
румянцем страсти ляжет вечность...

рябиной вспыхнет всё былое
в моём распухшем подсознанье,
снимая с сердца слой за слоем
твои горячие признанья.

и радужно сияя галом,
как нимб сверкающий - "СВЕРШИЛОСЬ!"
любовным отдана безналом
сошедшая благая милость...

придётся уходить по звёздам...
чтобы потом по дискам-блюдцам,
сияющим на небе позднем,
как по следам к тебе вернуться...

3.10.10

Гало; (от др.-греч. ;;;; — круг, диск; также аура, нимб, ореол) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света. Гало обычно появляется вокруг Солнца или Луны, иногда вокруг других мощных источников света…


Рецензии