28. 12. 09. Танец сердца, его хороводы...

Танец сердца, его хороводы...
Босиком, да по тонкому льду,
за туманностью алой восхода,
за возвышенной грезой иду.

Так случается, вихри злые,
сеют страх, опаляют огнем,
душ печальных, струны живые
и без стука врываются в дом.

Я пишу, а в пространстве, белый,
вьется снов сокровенных пух...
Дождь стучит по стеклу ошалелый, 
бредит страстью хмелеющий дух.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.12.2009 г.

( В каталоге № 539 )

Навеялось после прочтения
стихотворения Александра Мезенцева

"Оголтелый декабрь снегопадится..."

http://www.stihi.ru/2009/12/24/7021


Рецензии