Последнее слово

Моя оборона,последнее слово за мной
Ведь лучше под плеть,чем искать виноватых
Ура! Наконец-то все сдохло
Ведь мне моя Родина в долг не давала любви
Помоги себе сам,научись
Выеби все,то что раньше любил
Захлебнувшись страхом,кричи своё

Стопка за стопкой за всё былое
Море соплей за резину надежды
Я научился лишь делать свой выбор
И никогда не жалеть,что наделал

Ура дезертирам! Отпускаю тебе грехи твоя
Ты не заметил. Как сбылась мечта,и все развалилось
Ура протесту внутри себя. Я наконец до конца проиграл

Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
Дайте обнять предателя
это я


Рецензии