ГДЕ ТЫ

Мечта моя... судьба моя...  мой клик...  ну  где ты?
        На сердце лед...мрак на душе... и нет просвета
                Скажи, искать тебя мне   по каким приметам,
                На этой ты иль на другой живешь планете?!

И в летний зной... и когда   дождь...  и в тучах небо
        К тебе б пришла... в метель...в пургу...,но путь неведом
                Шагаешь где-то рядом может ... а я следом,
                Мои надежды заметает белым снегом...

Я без тебя, любовь моя, грущу, тоскую
       Я без тебя, любовь моя, живу впустую
                Для нас с тобою счастья радугу рисую
                Пусть даже  пройдет много лет  – тебя найду я!

Мне без тебя не милы алые рассветы 
       Не  в радость мне душистых ландышей букеты
                Слух  не ласкают дивные  стихи... сонеты
                Мечта моя..судьба моя...мой клик..ну где ты?


Рецензии
Поэтично! От души и сердца!

Счастья, любви и радости Вам!

С теплом,

Николай Петрович Супрун   04.05.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, Рада знакомству..!!

Софья Кечова   04.05.2017 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.