Палиндромы. Оборотени. 40. Другое

Бабник. Кинь баб.                /Ь/.
Бабник Лёша: " Кабак." А шёл. Кинь баб.
          
Кос. Пил лип сок.
Хорош! Откат! Так - то! Шорох.

Кабак. Пирожок.
Пир! О! Жок! Кабак.

Тут и Тит.
Тит и тут.

Тит топ тут! Пот - Тит.

А жок!  Гоп! Ас!
Сапог! Кожа!

А танец!!! Цена - та!

И гони баб, сапог!
Гоп ! Ас! Баб и ноги!

Бабник, - кинь баб!   
Баб, Ник, кинь баб!

Хит тих.

02.10.10г.
 


Рецензии