По кругу...

По кругу, по кругу... И в сотый раз

Бросаем друг другу обрывки фраз.

И сложно понять: доберусь ли вплавь

Туда, где "Обнять" превратится в явь.

И маски все на пол, в бокал - коньяк.

И чтобы заплакал от счастья враг.

Чтоб не по заслугам, а всем сполна.

С врагом или с другом - плевать! До дна!

И насухо слёзы. Одна! Сама!

И где-то морозы несёт зима.

Предательства стужу, разлуки льды.

И больше не нужен ни он, ни ты.

Любые другие уже не в счёт.

Да все мы такие! И нам везёт.

Везёт, что не можем родиться вновь.

Неверие множим, убив любовь.


Рецензии