Порою обидно

Порою обидно,
Порою печально.
Вы нашу любовь
Не видали случайно?
У неба по краю,
По краю воды
Я тщетно пытаюсь
Распутать следы...

И все же по ахам,
И все же по охам
Я нашу любовь
Собираю по крохам.
И порою от малости таю,
От малости в небо взлетаю,
Порою от малости
В осень грущу...

Ах, нет, никуда тебя
Не отпущу!...

04.10.2010

Художник Владимир Куш


Рецензии