344 Питер

Мне более не стоит ездить в Питер –
Там всё насквозь пропитано тобой.
Везде мерещится твой красный свитер
И звонкий смех несётся над Невой.

Там слишком много я души оставил,
Там слишком много памяти моей.
Винить в том чудный город я не в праве –
Угодно было так судьбе, лишь ей.

И каждый раз, в том городе бывая,
Душа хрипит безумное: «постой!»
Я замираю. И стою у края,
Мурашек ощутив поток густой.


Рецензии