Всего-ничего были вместе

Сегодня уверенна в главном - в одном
В душе расцвели золотые цветы
Я больше не плачу одна перед сном
На сердце светло, никакой темноты

Всего-ничего были вместе тогда
Часы, как секунды, недели, как дни
Хотелось остаться с тобой навсегда
И чтобы улыбок горели огни

Сейчас разлучают часы, километры
Что будет потом, я не знаю, увы
Ведь будут минуты и сантиметры
Надеюсь и верю, ведь чувства правы


Рецензии