Вот она

Только смысл жизни не понятен,
Дальше не прожить и пол часа.
Хватит на душе уж чёрных пятен,
Вижу страшные глаза.

К горлу прикоснулись длинны пальцы.
Страшно  стало душно взаперти.
Учат умирать ещё нас с мальства,
Значит от старухи не беги.

Блюдце разлетелось на осколки,
Хрустнул чей-то шейный позвонок.
Банка полетела на пол с полки,
Взвёлся у затылка твой курок.

Вижу смерти блики сквозь окошко,
Вижу дальней жизни чудеса.
Нам бы погулять ещё немножко,
В небе началась гроза.

Больше не увидеть в жизни счастья,
Если смерть так близко добралась.
Все мы у неё под вечной властью,
Не понял я жизни сласть.

                17.03.2006 г.


Рецензии