люди

мы многое не замечаем
проходим мимо
гасим свет.
мы всех с улыбкою встречаем
но все не так,
и все на нет

мы просто с чувствами играем
а кто то верит
смотрит в след
мы любим всех.
а как не понимаем.
и тонет ночью простыня
                и одинокий плед

мы рушим замки из песка
а кто то плачет
у слепого океана
мы жаждим жить
и до последнего рывка
разрушим все,
инструкций не читая


Рецензии