Жуть

Ой не вышла Жуть лицом --
Жаль, несимпатичная.
Ей соленым огурцом
Стала жизнь вся личная.

Ходит по миру она --
Страшная красавица --
И любовь свою сполна
Всем отдать пытается.

Звери шустрые бегут,
Люди расступаются.
Ищет Жуть себе приют,
Шепчет зло скиталица:

"Что ж, не любят меня -- пусть!
Я в реке повешуся,
На березе утоплюсь
Иль отдамся лешему.

Чувства сильные мои
Лишь в груди утроятся.
Вам от яростной любви
Не укрыться в горнице!

Прячьтесь, люди, под столом,
Ждите меня смирные:
Я иду с большим ножом
Ласковая, мирная".


Рецензии
очень интересно

Тень Стоячего Носка   26.12.2016 16:50     Заявить о нарушении
Да это так как-то написалось само. Бывает, что всякая фигня просится из-под "клавы":-)

Ли Ана Ша   26.12.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.