Я любил твоё дыханье...

Я любил твоё дыханье
И любил жар наших тел,
Но разбить стену молчанья
Всё-таки уж не сумел.

Губы очень крепко сжаты,
А в глазах ужасный крик.
Мы не в чём не виноваты,
Что любовь была лишь миг.

Всё развеялось как пепел –
Лёгкий ветер и… пустота.
Очень поздно тебя встретил –
Не для меня эта красота.

Ты смеялась над судьбою,
Я же плыл по речке дней.
Ты на всех пошла войною,
Я ж не мог пролить кровей.

Нам не быть с тобою вместе.
Я и ты, как день и ночь.
Быть мне скоро «грузом 200»,
Уходи быстрее прочь.

                начало января 2006 г.


Рецензии