Снова расстаемся

Снова расстаемся ну и пусть
пусть проверит время нас с тобой
я беру в дорогу сны и грусть
сны и грусть лишь о тебе одной

время начинает свой отчет
превращая в вечность бег минут
согревает мысль, что кто-то ждет
что кому-то нужен ты и тут

одиноким странником пущусь
побреду по Матушке земле
белой птицей к облакам взметнусь
только, чтоб поближе быть к тебе

и понять меня не сможет тот
кто не осознал цену потерь
для кого лишь слово не везет
ничего не значит, ты поверь

снова расстаемся, ну и пусть
горечь на губах, печаль в груди
я беру в дорогу, сны и грусть
жди меня Родная, только жди

1994г.


Рецензии
"белой птицей к облакам взметнусь
только, чтоб поближе быть к тебе..."

есть в этом что-то светлое.. мне очень понравилось

Георгий Машков   04.10.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий, это действитеьно было светлое, но как и все хорошее быстро проходит!

Владимир Борсаков   05.10.2010 08:52   Заявить о нарушении