Династии

                "Тихо сказала мать:
                "Бойцов не редеет строй,
                Должен и сын героем стать,
                Если отец герой"
                С.Гребенников,
                Н.Добронравов

Яблоки с яблони падают...
Им расставаться легко, -
Лежат себе, глаз ей радуют,
Ведь, падают недалеко.

У министров и дипломатов
Надежда есть и отрада,
Что места их займут когда-то
Их непутевые чада.

Если удачлив родитель,
Ему в радость такие моменты, -
Так считают "в законе" бандиты,
Генералы и президенты.

Проблемы остались эти
С "голубыми" - особая каста...
Ну откуда возьмутся дети
У обычного педераста?

Но, сложнее всего герою,
Кого не пугает смерть...
Он все время рискует собою...
Как ребенка сделать успеть?


Рецензии
Жизнь, как может, согреет любого:
Хорошо бы родиться ребенком от Бога,
Быть неплохо потомком кесаря.
Вот хреново детишкам слесаря!

Людмила Кузнецова Чальцева   05.10.2010 13:31     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен, - Кесарю - кесарево; слесарю - слесарево...

Виктор Елисаветский   06.10.2010 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.