***

Влюбись! - и день сошел с ума...
Влюбись! - и снова не сама...
Ты своей жизнью управляеш...?
Ты словно снова забываеш,
Что есть свобода и пространство...
И территория для странствий...
Влюбись! - и снова поводок...
И вновь куда- то поволок...


Рецензии