Не надооооооо

Когда бабулей внуки называют,
Душа, в волненье замирает,
Для них бабуля открывает мир,
И потому она для них – кумир!

Когда вне дома, вдруг, бабулей называть пытаются,
Душа в смятение бросается,
В мозгу стучится молоточком:
Ну, неужели это точка?

Ну почему же, почему?
Я не бабуля – ей, ему,
Ведь бабушка – почти старуха,
Так хочется мне дать им в ухо!

Я женщина, и за собой следить стараюсь,
Есть макияж, причёска, модно одеваюсь,
Неважно сколько лет успело уж промчаться,
И в 60 и дальше женщиной хочу остаться.

А бабушкой для внуков только быть,
Наверное, пора ТАКТ код вводить,
И людям всё же разъяснять,
Что женщину, лишь женщиной должны именовать,
Бабулями лишь бабушек своих с любовью называть!


Рецензии