Не стоит грустить

Улыбнулась несмело природа,
Пропустив солнца свет между туч.
Ах, осенняя эта погода...
Редко радует солнечный луч.

Но не стоит грустить, что ненастье
Поселилось у нас во дворе.
Как известно, капризное счастье
Может нас посетить в октябре.


Рецензии
БРАВО! Как же красиво!

Александр Лапехин   04.10.2010 14:12     Заявить о нарушении