Я люблю и любил...

Я люблю тебя сильно люблю,
Но пытаюсь я убежать,
Отвернуться, скрыться, сбежать,
Кто же сможет меня здесь понять?
Поневоле звоню в телефон
Безисходно ловя я гудки
И молчание бьет по ушам
Как бы крик, которого нет.
Мне минуты- в часы
Ну, а дни- в месяца
Там где – «Нет!», там где ты
Вновь оставишь меня.
Ты уйдешь, пронесется листва,
И останутся только следы
Ты была так прекрасна, мила,
Ну, а я тебя сильно любил…
2.10.2010


Рецензии