Пустота

люблю летать я над землею мечтою окрыленный, средь ярких звезд пред полную луною над миром полным пустоты и повседневной суеты я не живу как все я сам судья я сам творец своей судьбы, мир гниет и умерает из нутри времена текут исчезают у людей мечты растворяются они в мире полном пустоты без правды в мире лжи и вот забыты все мечты и миром правит боль, живьем погребены все прекрасные мечты все святое позабыто нету ничего а мир потерен.


Рецензии