Хочу остаться частичкой твоей!

Твоя улыбка,
Твой добрый и искренний взгляд
Пленили, обняли, сковали
И отпускать не хотят!
«Спасибо»-скажу я-«родная,
За то, что ты есть на Земле!»
За то, что ты ждешь и скучаешь
И думаешь лишь обо мне!
С каждым днем все сильней я влюбляюсь!
Без тебя я грущу все сильней!
Я надеюсь, что все же останусь
Пускай даже маленькой, но частичкой твоей…

Февраль 2008 г.


Рецензии