***

Ты рядом. И нет желания мне думать ни о чем.
     Со мною ты. И сердцу снова горячо.
                Пишу тебе.
      И хочется так много мне сказать.
                Хотя…
     Нет смысла о любви сейчас мечтать.
Она со мной…
            Являешься любовью ты…


Рецензии