Курите девушки, курите. Уезжающей домой Леночке

Курите девушки, курите.
Курите персики и розы.
Согрейтесь водкой  на морозе.
Вот только ран не бередите.
Курите девушки, курите.

Дышите, девушки, дышите.
Дышите глубже зимней стужей.
Сейчас на пляжах Йера лужи.
Зачем  туда опять спешите?
Дышите, девушки, дышите.

Любите, девушки, любите.
Встречайте Новый год Восточный...
Бычку рога раскрасьте ночью,
Но на закланье не ведите.
Любите, девушки, любите.
 
Курите девушки, курите -
дымок согреет сигаретный.
Все лучше, чем глотать конфеты.
Меня вот только пощадите,
Бог с вами, девушки, курите.
23 янв.09


Рецензии