Faith

Ветер сносит дождь,
Ветер задувает в щели,
Осталась лишь одна любовь,
Лишь одна осталась вера.

Лишь одна осталась вера.
Ветер задувает в щели
Лишь одна осталась любовь
Слетает ветер с облаков.

Слетает ветер с облаков
Лишь одна любовь,
Ветер выбивает двери,
Лишь одна осталась вера.


Рецензии