Люби меня

Залезь в мои мысли, стань моей песней, читай заголовки,
Стремительно быстро, как будто виденье, немного неловко.
Люби мои губы, ласкай моё сердце, прими моё тело,
Целуй меня нежно, как будто ты первый, немного несмело.
Будь моим другом, трать мои ноты, играй смелее цветами,
Ломай все препоны, отдай себя сильно, останься лишь снами.
Проси меня, дай мне, возьми и отдайся,
Исчезни, приди ко мне, просто останься,
Шепчи мне на ушко, кричи очень громко, кусай мои плечи,
Расширь горизонты, со мной в одной лодке, у нас один вечер.
Люби меня нежно, как будто однажды, как будто ты навсегда,
Избей меня грубо, сорви все одежды, запутай меня в проводах.
Свяжи меня, силой своей порази меня, лиши меня дара речи,
Кричи очень громко, шепчи мне на ушко, целуй мои плечи.
Останься свободным, оставь меня, слышишь, побудь у меня в плену,
Смейся, бросай меня, беги ко мне свыше, иди без меня ко дну.
Ломай  мою веру, разбей моё сердце, рань мою душу сильно,
Стань моим страхом, ужасом ночи, просто невыносимым.
Согрей меня в холод в нежных объятьях, мой трепет наивный храни,
Стань моим милым, стань моим морем, будь со мной ночи и дни.
Будь моим счастьем, отдай свои крики, стань одной моей жизнью,
Будь моей кожей, люби моё небо, читай  мои мысли.
Храни эти строки, не стань моей болью, нам время не остановить,
Я есть у тебя, мой друг одинокий, и мне о тебе не забыть.
Беги со мной в поле, взлетай со мной в небо, вдыхай меня глубоко,
Свобода так манит, и где бы ты не был, тебе со мною легко.
Я стану надеждой, если захочешь, или меня отпусти,
Прозрачной одеждой, холодною ночью, держи или дай уйти.
Всего один выбор, читай мои мысли, кусай мои губы сильно,
Дари свои крики, живи со мной быстро, стань близким и необходимым.
Отдай свои руки, дари мне свободу, играй волосами и в чувствах
Прими мои муки взамен своей боли, целуй меня страстно и вкусно.
Пока что всё в тайне, пока мы лишь игры, мы есть, и нас с тобой нет,
Укрыты слезами и шелковым смехом, день-ночь, вопрос и ответ.
Сегодня и завтра, вчера и когда-то, с тобой мы случились и нет,
Спиною к спине, сердцами кричали, встречая новый рассвет.
Вся эта неделя, и дни, что за нею, лишь нами и были полны,
Так, чувствуешь, ближе? И стало теплее под светом холодной луны.
Не будем о многом, не станем о главном, с тобой мне приятно молчать,
Своею дорогой, о чем-то мечтая, и друг о друге мечтать.
Пусть сердце собьется, пусть сильно и долго, пусть будет то, что случиться,
Держи меня нежно, целуй меня сильно, не дай мне упасть и разбиться.


Рецензии