Хочешь, я тебя нарисую?





Хочешь, я тебя нарисую?
В лучах восходящего солнца, летом...
В длинной,белой рубахе... непременно босой,
Живущей счастливо... в Сибири где-то...

Стреляющей метко из лука, и собирающей травы...
Лежащей в цветах,вдыхающей аромат медуницы,
Не знающей большей для сердца отрады,
Чем наблюдать за полётом птицы...

С роскошными волосами, цвета колоса...
Мчащейся на лошади дикой,
С заливающимся, звонким голосом...
Собирающей в тайге землянику...

Ну так хочешь, я тебя нарисую?
Будешь светлой, красивой, хорошей...
Знаешь, по той девочке кто-то очень тоскует...
Вспоминая ту жизнь свою... прошлую...


Рецензии
На лошади. Покрикивает звонко
Сибирская босая Амазонка.

Ах, если бы фантазии можно было превратить в действительность!
Так бы и помчалась на лошади по земляничным полянам.
Растревожила душу.

Очеретина Ирина   05.10.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.