Ни с кем

Ни с тобой и ни с кем мне не стать счастливой,
Не быть полнее душой и чище сердцем, видимо.
Перестану смеяться и быть для всех милой,
Мне не плохо, и никто, лишь сама я себя обидела.
В ожидании чуда жизнь пролетает, и мы верим «всё будет ок»,
И каждый день нас лишь делает жестче, и сердце закрыто в замок.
Надоело нудить, жаловаться, сама от себя устала,
Не понять, что хочу я и с кем, и так много всего, и так мало.
Перелью свою грусть в эти строки, пусть будет,
Мы с тобою так одиноки, мы с тобой обычные люди.
Усталость сковала всё тело и руки, ленивые мысли,
И превратились в муки все мои новые смыслы.
Целует небо серый город, так хочется мне весны,
Уйду в себя, в пустой квартире смотреть холодные сны.
Мы опустели, отпустили любовь летать свободной птицей,
Мы ей с тобой сломали крылья, и ей осталось лишь разбиться.
А тот, кто другом называет себя, меня не хочет знать, вот жалость!
Хлебаю черный чай пустой, вот всё что мне сейчас осталось.
Я не умру, не пропаду, и всё наладится однажды,
Я жду весны. И грусть глаза окутывает чем-то влажным.
И грустью капают с ресниц надежды, что не оправдались,
Так больно мне, вчерашним днём с тобою, милый мой, остались.


Рецензии