Конец или Начало

Вот жизнь прошла. Один рубеж
Осталось лишь преодолеть. И вновь
В душе твоей царит мятеж,
И смерти страх проникнул в кровь.

Не знаешь ты, что ждет тебя
По ту черту. В чём смерти суть?
Забвенье или чистый свет, маня,
Введет тебя на новый путь?

Хочу я верить, что мы все
Живем не только раз. И снова
Найдем тропу назад к Земле,
К своей судьбе и жизни новой.

23.04.2010


Рецензии
Смерть - это противоположность жизни. "Мертвые ничего не знают"(Екклесиаст9:5).

Тимур Атамбаев   03.02.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.