Холодно

Как-то замерло всё внутри, и мне холодно, я одна, никого в этом городе,
Я одна, не твоя, ты не мой любимый, стал чужим за 3 дня взгляд твой милый.
Ну и что же, смирюсь, так не в первый раз, упадёт пустотой смысл твоих фраз,
Говоришь, что никто тебе не нужен, всё обман, все слова снегом в душу.
Я тебя отпущу, отпустила сейчас, мне не дорог уже свет любимых глаз.
Мы с тобой разошлись кораблями в море, нет беды, нет любви уже, и нет горя.
Серым камнем в груди сердце стало, я тебя не хочу, так устала.
Как-то замерло всё внутри, и мне холодно, я одна, без тебя в этом городе.
Просто так дальше жить невозможно, отпусти меня, отпусти,
Ты играл так со мной осторожно, всё равно разошлись пути,
Правду всю я сейчас не готова принять, мне так холодно, холодно,
Нет тебя, и ты есть, всё равно одна, остаюсь я одна в этом городе.


Рецензии