Fantasisto

Выбор вечера – случаен:
Стол, баранки, чайник с чаем...
Лампа розового света…
Мы — в домашнее одеты…
Тихо щелкает камин...
Я и дочка. Ты и сын.
Пес смешной по кличке «Тюбик».
« Ой! Смотри! У дочки зубик!»
Нас ревнует сын Егорка:
« Папа! У меня пятерка.
И второй пятак! От немки!»
Дочка лезет на коленки...
Я, детей сгребая в кучу:
«Наш Егорка- самый лучший!»
Все цветы мои в букете,
Пусть стучится в окна ветер.
Ветер- парень неплохой,
Не нарушит наш покой.
Дворик подметет метлой,
Дом омоет наш с тобой
И уйдет в поля гулять....
Мы детей уложим спать...
Сны – как перышки легки:
Близость губ... Тепло руки…
Время встанет в этот час…
Жаль, все это — не про нас.

Правда?


Рецензии
Нет, не правда.
Мне не нравится последняя фраза.
Эх!!!

Светлана Овсянникова   05.10.2010 12:40     Заявить о нарушении
:) Ну извини:)
(тяжко вздыхает)

Вячеслав Ренью   06.10.2010 09:30   Заявить о нарушении