еще раз про любовь

Любовь...любовь,а что с нее возьмешь?
Набор дежурных фраз и список глупых прозвищ
Что для тебя дороже всех сокровищ
То для других обыденная ложь

Слова затасканы,истертые до дыр
Замараны,давно пора им в стирку
Люблю,любимый,я тебя любил
Мы говорим друг другу под копирку

В калашный ряд да со свиною рожей
Суемся вечно,из последних сил
В любовь не верим мы,но все же ,все же,все же
Опять *люблю* друг другу говорим

Слова истерты,чувств и вовсе нет
Какие чувства?Миром правит похоть
Самцы и самки ходят на охоту
Выискивая след в людской толпе

Цинично?грубо? мир и так жесток
А по грехам бывает и расплата
Придумываем сказки мы от страха
Что может правда,есть она любовь?


Рецензии
Порой бывает так, что веришь вот в такое...
любовь... это нечто недостижимое.
идеал

Цветочная Сова   07.10.2010 09:23     Заявить о нарушении