Смешной Зодиак. Гороскоп

Самой точной характеристикой каждого зодиакального знака, является отношение к лести, потому что лесть проявляет истинные качества, часто скрытые...
Валерий Дэнин

Овен: Добиваются цели, часто не зная, что потом с этим делать. Отсутствие признания возможности других способов достижения цели.
"Кто меня не хвалит - тот хочет меня унизить!"

Телец: Лучше всего сражаются в чужих битвах, незаменимы в качестве союзника. Наёмник.
"Не понимает, зачем ему льстят - ведь можно заплатить!"

Близнецы: Ему не скучно даже наедине с собой. Почти оратор. Говорит другим, себе показывает.
"Лесть не достигает цели, близнецы начинают ссориться, хвалят ведь одного - а их двое!"

Рак: Тяготеют к созданию и исполнению правил. Умеет дорожить даже тем, чего нет. Любит заначки.
" Смущение лестью - прикрывает озвучиванием собственных недостатков!"

Лев: Умеют быть главными. Даже трусость выставляет благородством и великодушием.
" Обожает лесть. Всерьёз считает, что хвалить больше некого. Находясь в меланхолии (депрессии) за лесть может укусить!"

Дева: Полностью соответствуют названию. Исполнен скромности и такта. В мелочах мелочна, в делах деловита.
" От лести - краснеет, находится "не в своей тарелке", ведь можно сказать поточнее!"

Весы: Знают меру всего, но не знают как измерить точку отсчёта. Поэтому вынужден балансировать. Что лучше, война или мир? И то и другое приносит выгоду!
" Пытается определить, что уравновешивает лесть!"

Скорпион: Озабочены силой власти, над возможностью убийства самого себя, но боятся боли.
" Если ты хвалишь меня - не забудь поругать себя!"

Стрелец: Животное и разумное, одновременно. Учёность и авантюризм в одном лице. Некомпетентность выдаёт за скромность.
" Лучше всех хвалит себя сам. Увлекаясь - теряет друзей!"

Козерог: Мистическая сила самопожертвования. Но жертвовать не готов. Мастер подготавливать отступление.
" Лесть воспринимает как огни рампы. Но уходя по нужде, просит гасить огни!"

Водолей: Сила духа льётся через край. Добившись признания - становится тираном и деспотом. Отменные боевые качества.
" К лести относится как к дорогому вину, наслаждается букетом, считает себя знатоком!"

Рыбы: Чаще всего не соответствуют мнению окружающих, ибо сам мнителен и этим озабочен. Уплывая вправо, выплывает слева и наоборот.
" Лесть считает грубой ошибкой. На досуге любит поразмышлять над этим!"


Рецензии
Интересные мысли. Понравилось мне про Водолея. Но так как я Весы, про себя ничего определенного сказать не могу:)
А Вы кто, Валерий?

Татьяна Щербинина   30.10.2010 00:14     Заявить о нарушении
Приветствую Танечка! Спасибо огромное, что не забываешь. По гороскопу я Стрелец. Прекрасно понимаю, что проще увидеть совпадение в других. Но это смешной гороскоп, предназначенный чтоб улыбнуло.

Валерий Дэнин   30.10.2010 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.