Письмо Владимиру Соловьёву

by Vlad Soloviof on 6 .08. 2010   14:21
философу 19-го века
от Владимира Соловьёва
из века 21-го.


Спешу сообщить Вам, любезный государь, что то, о чём Вы писали почти полтора столетия назад, совершается - чему и является свидетелем Ваш покорный слуга и многие другие...
Мы становимся очевидцами грандиозных событий. Быть может самых чудных, из когда-либо происходивших на земле.
Дух потребления и наживы, именуемый Ваалом, господствующий в мире, осужден и обречён! Агонизируя, он еще причиняет немало страданий, но вскоре это закончится, так как дни его сочтены!!!
Ценности, царящие в душах людских и несущие вражду и рабство отомрут вскоре за ненадобностью. У людей более нет права выбора. Есть лишь сам выбор. Принять в себе Любовь и Совесть, или уйти в вечную смерть, чтоб никогда более не вернуться сюда. Перерожденье станет возможным только для тех кто научится сочувствовать и любить. Жизнь не станет больше терпеть лжи и равнодушия..
Каждый человек должен решить сам куда пойдёт дальше. Пусть напрягут Веру и разбудят Душу, если осталось..
С почтением, Я.


Рецензии
Спасибо, Володя!
Полностью с тобой согласна!

Очень люблю Владимира Соловьёва!
А его "Смысл любви" оставил в моей душе неизгладимый след...

С сердечным теплом, Таня

Татьяна Светличная   03.07.2011 09:49     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, Таня!

Владимир Робертович Соловьев   07.07.2011 21:44   Заявить о нарушении