Почему?

Утро – то же, серое и сырое.
sms. Я слушаю сердце:
раз, два, три -
слишком медленно,
и чувство другое
внутри.
Год – не тот,
и не то время года.
sms языком чужеземца.

Время, почему ты все отнимаешь?
Почему все, что отнято, не проходит?


Рецензии