зачесали

Завидуйте, завидуйте, завидуйте мне молча,
На столько молча что б не видел я в глазах
Упрёков ревностных и прочих,
Что сбились кучей в ваших головах.

Вам не дают покоя, знаю,
Те крылья чувственной любви
И та что эти крылья дарит
Со мной летая. Посмотри:

С ней быть могу самим собой я,
С ней быть могу и не смолчу:
"Я с ней, как не крутите буду
Не вам назло... А просто я того хочу!"


Рецензии