Письмо американскому другу

by Vlad Soloviof on 5 .08. 2010   11:00

Дорогие, не бейтесь в истерике,
Мы друг друга, увы, не поймём.
Вы живёте - в счастливой Америке.
Я - в тоске безнадёги кругом...

Не хочу обьяснять, и не надо вам,
что вокруг меня слёзы и стон.
Что реал не кичится нарядами -
похоронной процессией вон!

Не сердитесь, ребята, болезные,
что бываю порою жесток -
оттого, что стою перед бездною
каждый вечер предчувствуя срок...

Нет ни сноба во мне, ни убожества
просто жадно ловлю каждый миг,
видя близко любовь и ничтожество,
и величье, и смерти лик...

 


Рецензии