Не люблю возвращаться назад...

Не люблю возвращаться назад -
Там унылые, чуждые тени
Разгласить мою тайну грозят,
Напоказ выставля потери.

Не хочу что-то знать наперёд -
Там в одном направлении тропы...
Поводырь лишь за лодку берёт,
Да и то - покуражиться чтобы.

04.10.10г


Рецензии