Измена -

...Это даже не ревность - больнее,
И обиды в том тоже нет,
Это - просто руки немеют,
В голове начинается бред.

Это значит - впустую годы,
Это значит - бесцельны дни.
Это значит - в любую погоду
Землю хлещут косые дожди!

Это значит - душой остыну,
Цепко горечь зажав в кулаке.
Это значит - ножом - и в спину!
Это значит - живьем на костре!!!


Рецензии