My against

by Vlad Soloviof on 2 .08. 2010   5:32

Мутируем, привыкаем
к рабства интоксикации.
Всё приемлем и принимаем
Без повышения интонации...
Кто-то чёрный и огромный
ходит по нашим спинам...
Выгибаемся покорно,
Подставляя других невинно...
Что-то мерзкое и неприятное
Планетою овладело!
Закрадывается, захватывает,
Командуя дерзко и смело!
Тонут души и стоны
В стеклярусной мути гламура.
Природа жарой бунтует -
Несогласная! Она - не дура!
Иона! Гаркни миру из чрева рыбьего:
"Времени совсем не осталось!!!"
Может кто услышит и выблюет
свою социально-экономическую усталость!
Может они вспомнят, что - знают!
Все прекрасно знают, что делать!
Заметят наконец, что Жизнь погибает,
И не выплюнут равнодушно на это дело!


Рецензии