Туман как сон...

Туман как сон, который помню,
Но не способен разгадать.
Дождь монотонно в подоконник
Бросает сумрачную рать...

Все неотвязные обиды,
Все неоплатные долги,
Которые пустячны с виду,
Но в притязаниях крепки.

Туман мешает светотени
В какой-то призрачный коктейль...
С приговорённым чувством лени
Тюрьмою кажется постель.

04.10.10г


Рецензии
"С приговоренным чувством лени" - суровый приговор, по себе знаю)))))))

Перепетуя   05.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
Сам себя приговорил )))

Виктор Маркелов   05.10.2010 09:40   Заявить о нарушении