Мой король

Не желание… в сердце грусть.
Я опять к тебе вновь вернусь.
Ты прогонишь меня опять…
Ты умеешь лишь отвергать.

На тебя с любовью смотрю…
Недостоин…  Я промолчу.
Ты придумал мне эту роль.
Ты хозяин мой и король.


Рецензии