Мой сон далёкий, стёртых следов...

Мой сон далёкий, стёртых следов
я снова иду по нему, вновь и вновь.
Как в лабиринте молча кружу,
теряю след и вновь нахожу.

И длится он,позабыла я счёт,
как кружится мир, позабыв обо всём.
Знаю, что где-то я сделала шаг
и кто-то взмахнул ярко-красным флажком,
открыв судьбы моей марафон.

И идти мне без счёта, не видно конца,
зашторила память шаги, что прошла.
Чтоб свободнее мыслить, так легче в пути,
чтоб вновь ошибаться и выход найти.

Мы в поисках вечных приходим сюда,
одним повезёт, а другим никогда.
А,я возвращаюсь с надеждой одной,
понять в чём же смысл прожитых шагов.

Бессонных ночей, обманутых слёз,
разбитых надежд, бесмысленных слов.
Когда всё так просто, должно было,быть
любить, ненавидеть,понять и простить.

С утра просыпаясь,просто жить и дышать
и жизнь не надо,как ребус решать.
Но в запутанном мире стёртых следов,
так сложно найти дороги своей.

И иду,я блуждая спотыкаясь,ворча,
что жизнь оказалась,как загадка сложна.
И если в загадках есть верный ответ,
почему же в моей,её попросту нет.

И по линии стёртой судьбы шагая,
теряя следы, я иду,замечая,
что велеки они,то мне малы,
а те, что в пору оказались редки,
но выбора нет придётся идти,
по стёртым следам, в далёком пути.


Рецензии