Осень-Женщина

Ты Осень, зрелые дарящая плоды,
Ты почка-девочка весенней маяты,
Ты Мир Любви в извечном Мироздании,
Ты Вечность, проявлённая в сознании,
Ты красота Вселенной, явленная Богом,
Ты даришь Рай перед забвения порогом...


Рецензии