Прекрасное

Прекрасное заметно и приятно
К нему ты хочешь прикасаться
Откуда появилось - не понятно
Люби его, не смей бояться

Закат, что радует цветами
Рассвет манящий вдалеке
И солнце с голубыми небесами
В прекрасное влюбиться - налегке


Рецензии