Там за туманами...

Землю окутали  взбитые туманы.
Плотной завесой свита  западня...
Ёжиком серым тыкаюсь упрямо,
В то, что сокрыто в шаге от меня.

А под туманами - травы не примяты.
А под туманами - росы Божьих слёз.
Дремлют надежды,  кроются закаты,
Хоронит ответы не один вопрос...   

А над туманами  - облаков конверты.
А над туманами - брызги спящих звёзд.
Зреют  мечты и плещутся рассветы.
Солнце в ладонях, небо в полный рост.

Там за туманами – счастье серебрится...
Там за туманами - царствие любви.
Только бы дойти и не заблудиться,
Руку протяни мне или  позови.

24.09.10.


Рецензии