позвонки

перестать отвечать.
на чужие звонки.
напрягать позвонки
под теплом твоих рук.

и смотреть каждый час
в неживой телефон,
в поменявшийся фон
разрядившихся труб.

ненавидеть терпеть.
ожидание - смерть.
расставание - смерч
на пути моих снов.

я подумала петь,
только кто б научил.
я забыла ключи
ото всех своих нот.

втиснуть в залежи рифм
неудачный катрен.
и состричь до карэ
медно-рыжий каскад.

много проговорив,
перестать отвечать
и смотреть битый час
в белый пласт потолка...




ночь 03-04 окт. 2010 г.


Рецензии